Wec

Published on Settembre 10th, 2023 | by Massimo Campi

0

WEC 6 Ore Fuji vittoria della Toyota con Kobayashi

La Toyota n.7 ha tagliato vittoriosamente il traguardo della 6 Ore del Fuji con Kamui Kobayashi alla guida, seguita dall’altra GR10 Hybrid n.8 di Brendon Hartley. Sul gradino più basso del podio la Porsche-Penske 963 n.6 di  Andrè Lotterer. Seguono le due Ferrari, con la n.50 di Antonio Fuoco davanti alla n.51 di Alessandro Pier Guidi. La Oraca 07 del Team WRT vince nella LMP2 con Robert Kubica che passa sotto la bandiera a scacchi con l’11° posto in classifica. La Ferrari 488GTE-Evo n.54 di Davide Rigon vince la categoria GTE-Am davanti alla Corvette di Miyata.